Salsicha, Die Feurige

Die feurige Salsicha ist eine brasilianische Wurstspezialität die pikant gewürzt und aus magerem Schweinefleisch

sowie Speck hergestellt wird.

 

Für die pikante Würzung nutzen wir unter anderem feinen Chili, Koriander, Paprika sowie Pfeffer

und markanten feurigen Geschmack. Zusätzlich wird die Salsicha schonend geräuchert und bekommt durch den milden Buchenrauch eine weitere würzende Geschmacksnote.

Salsicha - die Feurige, von Fleischermeister Martin Grönke

Die Salsicha ist wie eine kleine pikante Salami, eine herzhafte Rohwurstspezialität - mild geräuchert. Sie schmeckt sehr lecker einfach so aus der Hand, der Pfanne oder auch als Belag 


auf einer Pizza. Sie können die vielseitige und aromatische Salsicha auch als Zutat für verschiedenste Gerichte verwenden. Klein geschnitten können sie mit der Salsicha sogar ein Risotto oder Pasta-Soßen verfeinern.
Viele weitere unserer hausgemachten Wurstsorten und Spezialitäten finden sie hier ...

Tags: 
#salsicha #salsicca #chili #hot #spices #spicyfood #rot #mett #mettwurst #wurst #manufaktur #wurstmanufaktur #wurstmanufakturgroenke #qualitaet #fleischereigroenke #hausgemacht #lecker #fleischermeister #handgemacht #genuss #instafood #foodporn #yummi #sausage #yum #foodpics

Kommentar schreiben

Kommentare: 0