Die Zwiebelleberwurst, aus der Wurstmanufaktur Grönke, ist eine rustikale und auf traditionelle Art und Weise, nach alten Rezepten herge-stellte Leberwurst, mit dem ausgewogenen
und milden Geschmack von ange- schmorten Zwiebeln.
Im Anschnitt zeigt sich ein sehr schönes sowie ausge- wogenes Bild, welches durch eine sämige Grundmasse
und durch die grob gewolfte Einlage entsteht. Kräftig ge- würzt mit Majoran, Pfeffer
und zart geräuchert ist die
Zwiebelleberwurst in Berlin und Brandenburg besonders beliebt. Frische Leber und weitere von Hand ausgewählte Zutaten sowie beste Gewürze sorgen bei dieser Kochwurstspezialität nicht nur für den
wohlklingenden Namen, sondern auch für einen besonderen Pep. Unsere Hausmacher Zwiebelleberwurst erhalten Sie traditionell in kleinen Naturdarmringen. Als Verzehrtipp sei noch
angemerkt, dass unsere Zwiebelleberwurst besonders lecker auf frischem, knusprigem Schwarzbrot, zu kleinen Gewürzgurken oder
Kirschtomaten schmeckt.
Auf Geschmacksverstärker, Glutamat und Farbstoffe wird natürlich konsequent verzichtet! Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Naturgewürze. Wir wünschen guten
Appetit
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