Das Dry Age Steak ist DAS Steak für Steak-Liebhaber.
Es reift wochenlang und eröffnet Ihnen einen ganz exklusiven Geschmack.
Auch Ihr Grill wird somit
sofort zum Gourmettempel!
Die Konsistenz dieser
Steak-Sensation ist, durch die Reifung und den damit verbundenen Wasserverlust, angenehm fest und konzen-
triert den Geschmack.
Das tiefrote Fleisch wird dur- ch das, für noch mehr Ge- schmack sorgende, helle Fett marmoriert und durchzogen.
Was ist passiert? Durch den Reifungsprozess innerhalb spezieller klimatischer Bedingungen, setzt der in
diesem Mikroklima enthalt- ene Sauerstoff Prozesse in Gang, die für das Feuerwerk der Aromen sorgen.
Jetzt neu und auf Vorbestellung
Dry Aged Beef (traditionelle Trockenreifung), ... denn „gut Ding will Weile haben“.
Diese speziellen und köstlichen Dry Aged Steaks reifen bei uns mindestens 4 bis 6 Wochen (am Knochen) in speziellen Reifeschränken und werden anschließend handwerksgerecht vom
Meister persönlich verarbeitet. Vorbestellungen nehmen wir gern direkt in unserem Ladengeschäft, telefonisch unter 03303-500267 oder per E-Mail entgegen. Fleischermeister Martin Grönke und
Team
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