Blutwurst ist der Geschmack der guten alten Zeit. Erinnerungen an Früher und an viele tolle Momente,
Menschen und die leckere Küche,
wie schon zu Großmutters Zeiten.
Die leckere Berliner Blutwurst,
aus der Wurstmanufaktur Grönke,
lädt gern zu dieser Zeitreise ein und liefert eben diesen Geschmack.
Die traditionellen Rezepte, alter hand-
gemachter Wurstsorten, werden nun schon in vierter Generation fortgeführt und zur Freude vieler Genießer und
Freunde des traditionellen Fleischerhandwerks, auch heute noch täglich gefertigt.
Berliner Blutwurst nach traditionellem Familienrezept
Die klassische Berliner Blutwurst ist eines unserer wichtigsten Produkte und wird regelmäßig frisch, in der Wurstmanufaktur Grönke und von Meisterhand hergestellt.
Fleischermeister Martin Grönke produziert die sogenannte schwarze
Blutwurst, die traditionell ohne Speckstückchen hergestellt wird. In Frankreich nennt man diese Delikatesse „Boudin noir“ und im englischen Sprachraum „Blackpudding“. Für uns ist
und bleibt es einfach die „Berliner Blutwurst“.
Weiterführende Informationen Finden Sie unter https://www.partyservice-groenke.de/wurstmanufaktur/blutwurst/
Kommentar schreiben