Der #Kochschinken wird in der Wurstmanufaktur Grönke von Hand gepökelt sowie anschließend, zum Erhalt seiner Saftigkeit, einige Zeit in der würzigen Salzlake eingelegt und
rötet innerhalb von 24 Stunden um.
Anschließend wird der Kochschinken in der Kastenform gebrüht und erhält so seine endgültige Form.
Durch den hohen Gehalt an Feuchte, ist der Kochschinken nur begrenzte Zeit lagerfähig, sollte kühl gelagert und bald mit Genuss verzehrt werden.
Eine weitere sehr beliebte Schinkenvariante ist der „Prager Schinken“. Hier wird der Schinken ebenfalls gepökelt, anschließend heiß geräuchert und dann im Brotteig ausgebacken, um noch warm
serviert zu werden. Einen Prager Schinken für Ihre Feier können Sie ebenfalls bei uns bestellen.
Weiterführende Informationen finden Sie unter http://www.partyservice-groenke.de/wurstmanufaktur/kochschinken/ oder erhalten Sie
direkt an unserer Ladentheke in Hohen Neuendorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fleischermeister Martin Grönke & Team
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