Den Lachsschinken kennzeichnet, im Vergleich zu anderen Fleisch- und Wurstwaren, der reduzierte Anteil an gesättigten Fettsäuren und ein erhöhter Gehalt an den gesunden, mehrfach
ungesättigten Fettsäuren.
Der Lachsschinken ist Kalorienarm und aber dafür sehr aromatisch und äußerst wohlschmeckend.
Allgemein wird Schinken aus der Keule des Schweins hergestellt, wobei es möglich ist, dass der Schinken aus der kompletten Keule (Knochen und
Schwarte) oder nur aus Teilen der Keule (Ober-/Unterschale) besteht, der sogenannten Nuss oder dem Schinkenspeck. Lachsschinken ist Rohpökelware und wird nach dem Pökeln mild geräuchert oder
luftgetrocknet. Die Wurstmanufaktur Grönke verwendet ...
Weiterführende Informationen finden Sie unter http://www.partyservice-groenke.de/wurstmanufaktur/lachsschinken/ oder erhalten Sie
direkt an unserer Ladentheke in Hohen Neuendorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fleischermeister Martin Grönke & Team
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