Roher Schinken wird bei uns, in der Wurstmanufaktur Grönke, ebenfalls auf traditionelle Weise und nach altem Rezept hergestellt.
Schinken ist, was viele nicht mehr wissen, ein durchaus traditionsreiches Fleischereiprodukt und wurde bereits im Mittelalter verzehrt und hergestellt. Schon damals wurden Teile von der Keule,
Schulter oder auch ganze Kotelettstränge vom Schwein verarbeitet.
Das hochwertige Fleisch oder besser, der knochenlose Rohschinken wird zunächst mit einer speziellen Salzlake eingerieben und anschließend direkt darin eingelegt.
Roher Schinken wird bei uns, in der Wurstmanufaktur Grönke,
ebenfalls auf traditionelle Weise und nach altem Rezept hergestellt.
Weiterführende Informationen finden Sie unter http://www.wrstmnfktr.de/roher-schinken/ oder erhalten Sie direkt an unserer
Ladentheke in Hohen Neuendorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fleischermeister Martin Grönke & Team
Kommentar schreiben