Gutsleberwurst - Schlemmen nach Gutsherrenart

Die leckere Gutsleberwurst gehört in die Gattung "Koch-

wurst" und mit ihrem kraftvollen Aroma, zu den Klassikern und Traditionspro-dukten, in der Wursttheke von Fleischermeister Martin Grönke.

Auch die Gutsleberwurst ist zu 100% hausgemacht.
In der kleinen Manufaktur von Fleischermeister Grönke, wird das ausgesuchte Qualitäts-fleisch zerkleinert, gewürzt, verarbeitet und von Hand abgefüllt. 

Gutsleberwurst, frisch aus der Wurstmanufaktur Grönke
Gutsleberwurst, frisch aus der Wurstmanufaktur Grönke

Die nach überliefertem Traditionsrezept hergestellte grobe Gutsleberwurst, besteht aus den charakteristischen Leberstückchen und Schinkenwürfeln sowie dem streichzarten Brät, von magerem Fleisch. Die frische Leber und weitere von Hand ausgewählte Zutaten sowie beste Gewürze verleihen der Gutsleberwurst den einzigartigen Geschmack und machen sie zu dem rustikalen Genuss. Auf Geschmacksverstärker, Glutamat und Farbstoffe wird konsequent verzichtet!


Weiterführende Informationen finden Sie unter www.partyservice-groenke.de/wurstmanufaktur/gutsleberwurst/ oder erhalten Sie direkt an unserer Ladentheke in Hohen Neuendorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Viele weitere in unserer Manufaktur hergestellten Wurstsorten und Spezialitäten finden sie unter Hausmacher-Produkte

Kommentar schreiben

Kommentare: 0