#Backleberkäse ist eine traditionelle bayerische Delikatesse, die vor allem in Süddeutschland und Österreich beliebt ist. Seit einigen Jahren gibt es nun auch von der Wurstmanufaktur Grönke, in Hohen Neuendorf, einen zünftigen Backleberkäse, der sich allgemeiner Beliebtheit erfreut. Der Backleberkäse besteht aus einem Mischverhältnis von Schweinefleisch und deftigem Speck. Er wird angereichert mit ausgewählten Gewürzen, wie zum Beispiel Pfeffer, Zwiebeln und Muskatnuss.
Die typische goldbraune Backkruste und die saftig, würzige Innenseite machen Backleberkäse zu einem beliebten Snack oder sogar Hauptgericht. Häufig wird er warm oder kalt serviert, oft
mit Senf und Brezen. Beliebt ist er auch auf Brot oder als Snack. Der leckere BackLeberkäse ist direkt an unserer Wursttheke erhältlich.
Weitere hausgemachte Wurstsorten sind u.a. unsere leckere Mettwurst, Zwiebel-Leberwurst, Gutsleberwurst, Jagdwurst oder Wildsalami, Berliner Blutwurst, Zervelatwurst und vieles mehr.
Weiterführende Informationen finden sie unter www.wrstmnfktr.de/backleberkaese/ .
Das Team der Wurstmanufaktur Grönke wünscht Ihnen guten Appetit.
Kommentar schreiben