Doch sollte es um frisches und saftiges Grillgut gehen, wie die geschmackvollen Dry Aged Steaks (trocken im Reifeschrank gereift),
frisches Steak oder Filet von der Färse , unsere leckere Grillwurst
in vielen Geschmacksrichtungen und mit noch mehr Geschmack oder Koteletts vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, schauen wir
von der Fleischerei Grönke immer ganz genau hin.
Wir verwenden nur die beste Ware und sorgen dafür, dass Ihr Grill-Fleisch nur hochwertig verarbeitet und streng kontrolliert zu Ihnen gelangt. So kann auch Ihr Grillabend, mit Familie oder
Freunden, zu einem Event werden.
Die köstliche Palette unserer Grillspezialitäten ist umfangreich:
Zur Marinierung der Produkte verwenden wir überlieferte Traditionsrezepturen aus eigenem Hause und hochwertige Marinaden bekannter Hersteller.
Probieren Sie doch mal unser Rezept für: Pfeffer-Grill-Steaks in würziger Marinade (Knoblauch/Bier). Diverse Salate, andere Beilagen
sowie Rezepte und Tipps (Garzeiten) rund um den Grillspaß und das auf Wunsch auch geliefert, runden unser Angebot ab.
So macht grillen Spaß