Grillwurst, Bratwurst, Currywurst & Co., aus der Wurstmanufaktur Grönke, sind ein Garant für eine
gute Grillparty. Die Qualität, aus eigener kontrollierter Herstellung, bringt Abwechslung auf Ihren Grill.
Jetzt sorgen Olive, Ananas, Tomate und Schafskäse sowie diverse Gewürze und
Gewürzmischungen für völlig neue Geschmacksrichtungen.
Die leckeren Grillwürste stammen aus der @Wurstmanufaktur Grönke, in Hohen Neuendorf, bei Berlin.
Wer möchte kann die leckeren Teile dort gleich vor Ort genießen oder einfach
persönlich abholen. Auf der nächsten
Grillparty sollten die diversen Grillwürste jedoch nicht fehlen. Alle Zutaten für die knackigen Grill- und Bratwürste stam-
men aus regionaler Herstellung und Vermarktung und bieten somit einen
niedrigen CO2-Wert. Einfach nur Grill-
wurst im Brötchen war gestern, heute ist die Auswahl wesentlich umfangreicher.
Entdecke den ultimativen Genuss mit dem Sucuk-Griller! Diese orientalische Köstlichkeit erfährt eine aufregende Neuinterpretation, als Grillwurst. Hergestellt aus 100 Prozent gereiftem Rindfleisch, vereint der Sucuk-Griller Tradition und Innovation auf einzigartige Weise. Die perfekte Mischung aus Paprika, Cumin, Chili und Pfeffer verleiht dem Sucuk-Griller seinen charakteristischen Geschmack. Beim Grillen entfaltet er seine Aromen vollständig und zaubert ein Fest für die Sinne. Ob auf dem Rost, im Fladenbrot oder als kulinarisches. Highlight auf dem Teller – der Sucuk-Griller begeistert mit Vielfalt und Intensität.
Die Schinken & Käse Grillwurst aus der Wurstmanufaktur Grönke ist eine sehr leckere und vollmundige Grillwurst-Variante und unserer Meinung nach geschmacklich der absolute Hammer.
Die Bacon & Cheese Grillwurst wird von Groß und Klein sowie Alt und Jung heiß geliebt.
Während der Grillzeit über der Glut und im Feuer knusprig gegrillt und im Winter in der Pfanne gebraten. Die Bacon & Cheese Grillwurst ist immer wieder ein Hochgenuss und lässt nicht nur den
leckeren Cheddar vor sich hinschmelzen.
Die würzige Merguez-Grillwurst ist eine
pikant gewürzte Bratwurstsorte, aus der orientalischen Küche.
Wir verwenden darin Wild- oder Lammfleisch mit einem zusäzlichen Anteil Rind und markante Gewürze,
wie Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Harissa und Pfeffer.
Die Merguez braucht auf dem Grill etwas länger, als andere Bratwürste, da sie am besten schmeckt, wenn sie dunkelrot und etwas geschrumpft ist.
In dieser unwesentlich längeren Grillzeit verliert sie aber hauptsächlich Fett und entwickelt köstliche Röstaromen.
Die Grillwurst-Variante „Olivia“ vereint mediterrane Aromen von milder Olive, frischem Paprika und aromatisch wür-
zigem Schafskäse auf köstliche Weise.
Man genießt sie am besten mit Freunden an einem lauen Abend, zu einem Glas griechischen Wein oder einem köstlich, kühlen Ouzo.
Es gibt Bratwurst auf Hawaii! Genießen Sie jetzt die exotische Mixtur von wildem Südsee-Geschmack und herzafter deutscher Grillwurst in der Naturhülle.
Die aromatischen Ananas-Stückchen und ein Hauch von wildem Curry mach-
en die Geschmacksreise zu einem Erlebnis.
Die echt leckere Südostdeutsche Rostbratwurst der Fleischerei Martin Grönke, wird auch heute noch nach einem traditionellen Familienrezept, mit den besten Zutaten, in feinster
Qualität und von Hand hergestellt.
Die mit einer feinen Majoran und Kümmelnote abgeschmeckte Grillwurst-spezialität gibt es im engen Naturdarm, in der Grillsaison frisch oder gebrüht.
Die Südostdeutsche Bratwurst von Fleischermeister Grönke ist etwas
ganz Besonderes und sollte auf einer Grillparty niemals fehlen.
Unsere leckere Wildbratwurst, mit fruchtigen Preiselbeeren. Das Wildfleisch stammt aus regionaler Jagd, vom Hirsch und Wildschwein (100%
Wildbrett).
Die herzhafte #Wildbratwurst ist vorgebrüht und immer die wohlschmeck-ende Delikatesse, auf dem Grill und auch aus der Pfanne.
Grönkes Wildbratwurst vereint herzhaften Wildgeschmack mit der fruchtigen Note der Preiselbeere. Die spezielle Gewürzmischung rundet den hervorragenden Geschmack zudem noch ab. Bitte unbedingt
rechtzeitig vorbestellen.
Die köstliche, fein abgeschmeckte Röstzwiebel-Grillwurst mit dem kräftigen Geschmack knuspriger Zwiebel steigt verführerisch in die Nase, bevor er den Gaumen erfreut.
Für dänische Grillfans der Himmel, aber auch für jeden anderen Feinschmecker ein wahrer Genuss.
Ein köstlich kühles Bier rundet auch diese Variante ab und verbindet die feinen Fleisch- und Grillaromen.
Mit der italienisch verfeinerten Grillwurst „Italiano“ bringen Sie weitere Abwech-
slung auf den Grill und an den ver-
wöhnten Gaumen.
Die milden Aromen von fruchtiger Tomate, feinem Oregano und goldgelbem Olivenöl verzaubern auch Ihren Grillabend.
Ein herbes Pils, ein trockener Chianti oder milder Grappa vervollkommnen das Ganze und passen perfekt.
Unsere leckere Fenchel-Salsiccia ist eine italienisch inspirierte Bratwurst, mit Schweinefleisch als Hauptbestandteil.
Sie schmeckt intensiv und wird mit Salz sowie Pfeffer und mit feiner Fenchelsaat gewürzt, welche der Salsiccia dies unverwechselbare Aroma verleiht.
Im klaren Gegensatz, zur spanischen Chorizo, kommt die mediterrane Salsiccia als frische und grobe Bratwurst, also ungebrüht, ungetrocknet und ungeräuchert, in die Wursttheke.
Die Fenchel-Salsiccia schmeckt sowohl im Risotto, zu Pasta, Pizza oder einfach auf die Hand.
Eine weitere Variante unserer leckeren Salsiccia, kommt mit frischer Petersilie und grob gestoßenem, schwarzen Pfeffer daher. Auch
diese italienisch inspirierte Bratwurst, wird mit Schweinefleisch als Hauptbestandteil hergestellt. Sie schmeckt sehr intensiv und wird frischer Petersilie, Pfeffer und Salz gewürzt.
Im Gegensatz, zur spanischen Chorizo, kommt die mediterrane Salsiccia als frische, grobe Bratwurst - also ungebrüht, ungetrocknet und ungeräuchert, in die Wursttheke.
#Geflügelbratwurst - Die leckere Alternative, zur herkömmlichen Bratwurst, auf dem Grill! Unsere Feine Geflügelbratwurst besteht zu 100% aus magerem Puten-/Hähnchenfleisch und ist bewusst mild gewürzt. Wie all unsere leckeren Wurstspezialitäten, wird auch die Feine Geflügelbratwurst, in Handarbeit und unter Einsatz von Naturgewürzen hergestellt. Auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe verzichten wir ganz bewusst und setzen Zusatz- oder Hilfsstoffe, in geringster Menge und wenn dann nur aufgrund technologischer Notwendigkeiten ein.
Die Fleischerei Grönke wünscht Ihnen einen guten Appetit.
Ihr Fleischermeister Martin Grönke und Team