BackLeberkäse

Frischer BackLeberkäse, in der Assiette oder eine warme Scheibe, im Brötchen und auf die Hand

Backleberkäse ist eine traditionelle bayerische Delikatesse, die vor allem in Süddeutschland und Österreich beliebt ist. Seit einigen Jahren gibt es nun auch von der Wurstmanufaktur Grönke, in Hohen Neuendorf, einen zünftigen Backleberkäse, der sich allgemeiner Beliebtheit erfreut. Der Backleberkäse besteht aus einem Mischverhältnis von Schweinefleisch und Speck.
Er wird angereichert mit ausgewählten Gewürzen, wie z.Bsp. Pfeffer, Zwiebeln und Muskatnuss. Die typische goldbraune Backkruste und die saftig, würzige Innenseite machen Backleber-

BackLeberkäse @Wrstmnfktr.de
BackLeberkäse @Wrstmnfktr.de

käse zu einem beliebten Snack oder sogar Hauptgericht. 

 

Bei uns bekommen sie Backleberkäse, im Rahmen des Mittagsangebotes, warm serviert an Bratkartoffeln und Spiegelei oder als Imbiss, begleitet von süßem oder herzhaftem Senf in einem frischen Laugenbrötchen. Auch kalte Varianten auf Brot sind sehr geschätzt. Wir bieten den leckeren Backleberkäse auch in der Assiette zum selbst ausbacken, im heimischen Backofen. Fragen sie einfach das nette Verkaufspersonal an unserer Wurst- und Fleischtheke, in Hohen Neuendorf.

BackLeberkäse @Wrstmnfktr.de
BackLeberkäse, gibt es auch in eckig @Wrstmnfktr.de

 

Grönkes Backleberkäse schmeckt einfach immer lecker! Weitere hausgemachte Wurstsorten sind u.a. unsere leckere Mettwurst, Zwiebel-Leberwurst, GutsleberwurstJagdwurst oder Wildsalami, Zervelatwurst, Berliner Blutwurst und Vieles mehr.

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.