Eine weitere Variante unserer leckeren Salsiccia, kommt mit frischer Petersilie und grob gestoßenem, schwarzen Pfeffer daher. Auch diese italienisch
inspirierte Bratwurst, wird mit Schweinefleisch als Hauptbestandteil hergestellt. Sie schmeckt sehr intensiv und wird frischer Petersilie, Pfeffer und Salz gewürzt.
Im Gegensatz, zur spanischen Chorizo, kommt die mediterrane Salsiccia als frische, grobe Bratwurst - also ungebrüht, ungetrocknet und ungeräuchert, in die Wursttheke.
Die Salsiccia findet in der Pfanne Verwendung, sowie auf Holzkohle- oder Gasgrill und schmeckt sowohl zu Pasta, Risotto, Pizza oder einfach auf die Hand.
Salsiccia,
mit Fenchel
rOstbratwurst,
Südostdeutsche
Grillwurst
"OLIVIA"
Grillwurst
BACON/CHEESE
Grillwurst
MERGUEZ
Grillwurst
ITALIANO
Die Fleischerei Grönke wünscht Ihnen einen guten Appetit.
Ihr Fleischermeister Martin Grönke und Team