Die feurige Salsicha ist eine brasilianische Wurstspezialität, die
pikant gewürzt und aus magerem Schweinefleisch sowie Speck hergestellt wird.
Für die pikante Würzung nutzen wir unter anderem feinen Chili, Koriander, Paprika sowie Pfeffer und markanten feurigen Geschmack.
Zusätzlich wird die Salsicha schonend geräuchert und bekommt durch den milden Buchenrauch eine weitere würzende Geschmacksnote.
Die Salsicha ist wie eine kleine pikante Salami - mild geräuchert. Salsicha ist eine herzhafte Spezialität, aus der Kategorie der Rohwurst. Sie schmeckt sehr lecker einfach so aus der Hand,
der Pfanne oder auch als Belag auf einer Pizza.
Weiterhin kann die vielseitige und aromatische Salsicha auch als als Zutat für verschiedenste Gerichte verwendet werden. Klein geschnitten können sie mit der Salsicha ein Risotto oder Pasta-Soßen
verfeinern. Für zünftige Grill-Abende oder Grill-Feste ist die pikante Salsicha auf jeden Fall eine willkommene und wohlschmeckende Abwechslung.
Weitere hausgemachte Wurstsorten aus der Wurstmanufaktur Grönke sind u.a. unsere leckere Mettwurst, Zwiebel-Leberwurst, Gutsleberwurst, Jagdwurst oder Wildsalami
u.v.m. Wir wünschen guten Appetit.
Tags: #salsicha #salsicca #chili #hot #spices #spicyfood #rot #mett #mettwurst #wurst #manufaktur #wurstmanufaktur #wurstmanufakturgroenke #qualitaet #fleischereigroenke #hausgemacht #lecker #fleischermeister #handgemacht #genuss #instafood #foodporn #yummi #sausage #yum #foodpics