Der #Sucukbeisser ist eine besondere Wurstsorte, die aus hochwertigem Rindfleisch hergestellt wird und sich durch ihre würzige Note sowie die charakteristische Räucherung
auszeichnet. Ähnlich wie bei der klassischen Salami wird das Rindfleisch, mit einer besonderen Mischung aus Gewürzen, darunter Knoblauch, Paprika und Pfeffer, vermengt. Diese Kombination verleiht
dem SucukBeisser seinen einzigartigen Geschmack.
Der Sucukbeisser ist eine sehr schlanke Rindssalami, die nach dem räuchern
noch ein wenig trocken reift, um das volle Aroma und den ganzen Geschmack zu entfalten. Danach kommt sie endlich direkt in die Ladentheke, der Wurstmanufaktur Grönke und somit in den Verkauf.
Funfact: Die SucukBeisser erhalten durch den Räucherprozess ein mildes, aromatisches Raucharoma, das die Würze der Wurst perfekt ergänzt. Der Räucherprozess erfolgt in kontrollierten Bedingungen, wodurch die Haltbarkeit der Wurst erhöht wird und gleichzeitig die typischen Aromen intensiviert werden. SucukBeisser sind vielseitig und können sogar als Snack, für zwischendurch, direkt aus der Hand verzehrt werden.
Tags: #sucuk #salami #salame #salumi #salumeria #sausages #sausage #wurst #geraeuchert #wurstmanufaktur #wurstmanufakturgroenke #manufaktur #manufaktura #fleischereigroenke #fleischer #butcher #handwerk #qualitaet #genuss #genießen #regional #hohenneuendorf #germanfood #kauflokal #supportyourlocal #supportsmallbusiness