Die leckere Wildsalami, wird in der Wurstmanufaktur Grönke, nach alter Tradition durch Fleischermeister Martin Grönke von Hand hergestellt
und danach im Buchenrauch geräuchert.
Anschließend reift die edle Wildsalami noch ein wenig, um das volle Aroma und den ganzen Geschmack zu entfalten, bis sie schließlich an der Ladentheke, der Wurstmanufaktur
Grönke, in den Verkauft kommt.
Verwendung finden nur einheimische Wildsorten aus der Prignitz und der Umgebung. Diese Region zählt inzwischen, zu den wildreichsten
Gebieten Europas und ist ein idealer Lebensraum für heimische Wildarten wie Schwarzwild und Hirsch.
Dieses Wildbret ist besonders schmackhaft, sehr gesund und zeichnet sich unter anderem und vor allem durch
seinen niedrigen Fettanteil und hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) sowie Mineralstoffen aus. Viel Bewegung und körperliche Anstrengung garantieren eine kernige Muskelstruktur sowie überwiegend fettfreies Fleisch.
Die Zutatenliste der Wildsalami ist kurz und beinhaltet unter anderem Rotwild, Wildschwein, Damhirsch, Bacon vom Schwein, Gewürze und Buchenrauch.
Wir wünschen guten Appetit,
Fleischermeister Martin Grönke & Team
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